Резюме: Повар горячего цеха в Балашихе, 6 резюме

Резюме на странице:  |  за  |  сортировка по:
Резюме 1—6 из 6
5 сентября 2017
Балашиха
61 год, мужчина, среднее специальное образование
От 45 000 руб/мес, опыт работы более 1 года
Февраль 2016 — сентябрь 2017: Зав.производством, Повар, Комбинат Школьного Питания 
16 декабря 2015
Балашиха
32 года, женщина, среднее специальное образование
От 30 000 руб/мес, опыт работы менее года
Октябрь 2012 — декабрь 2012: Повар, Ясли-сад№ 20 
Ранее: Повар
5 ноября 2016
Балашиха
48 лет, женщина, среднее специальное образование
От 60 000 руб/мес, опыт работы более 4 лет
Сентябрь 2016 — наст. время: Зав. производства кондитерского цеха, ООО " СитиСервис" 
Ранее: Су-шеф кондитерского цеха, Ст. кондитер
29 января 2017
фотография
Балашиха
68 лет, мужчина, среднее специальное образование
От 40 000 руб/мес, опыт работы более 39 лет
Март 2011 — июнь 2015: Нач склада, ЗАО " Тракт" 
Ранее: Нач снабжения, Начальник сбыта - цеха отгрузки, Нач склада
6 июля 2017
Балашиха (возможен переезд)
66 лет, мужчина, высшее образование
По договоренности, опыт работы более 36 лет
Январь 2016 — март 2017: Нача. отдела Управления спец.работ, ООО "Стройтрансгаз Трубопроводстрой" 
Ранее: Директор проекта, Заместитель начальника цеха
17 мая 2017
Балашиха
30 лет, мужчина, среднее специальное образование
От 35 000 руб/мес, опыт работы более 1 года
Август 2015 — наст. время: Бригадир смены грузчиков-комплектовщиков, ООО "ДОК СТЕЛЛА". 

Резюме повара горячего цеха в Балашихе

Резюме повар горячего цеха на вакансии в Балашихе. Ищу резюме кандидата для работы поваром горячего цеха в Балашихе. Срочно ищу работу поваром горячего цеха с опытом работы и без опыта работы, без посредников в Балашихе в Московской области.

Объявление о поиске работы поваром горячего цеха в Балашихе

На сайте миллион работ Балашиха есть возможность скачать бесплатно пример резюме повар горячего цеха с опытом работы. Ищу постоянную работу повар горячего цеха в Балашихе. Образец грамотное резюме повара горячего цеха скачать бесплатно.

от:
до: